Светлячок

Мы сидим. Совсем темно.
Чай мы пьём в беседке.
Глянь. Летит возле меня -
Маленький фонарик.

Приземлился и потух.
И летит другой фонарик.
Много так их появилось.
Поиграть им захотелось.

Я в ладони положила -
Лампочка - сияет.
Сотни маленьких огней -
Ярко так нам светят.


Рецензии