И снова Ветер - воли господин...

И снова Ветер - воли господин,
Сдувает пыль цветочную с откоса...
И снова... снова трасса М1
Ложится ровной лентой под колёса...

Желанию не  стала возражать,
Выслушивая доводы сомнений...
Уехала... ничем не удержать
Среди многоэтажности строений...

Бродить... дышать... цветные видеть сны...
В причудливости стРАнных совмещений...
В леса... в луга... в безудержность весны...
В кРАй щедрости и новых ощущений...

Всем привет... До встречи...)))

3 мая 2015


Рецензии