Я не красив и не богат...

Я не красив и не богат - все в жизни делал на угад
Когда мы встретились с тобой - все время был самим собой
Не слишком умным был мой ход - плохой он предвещал исход
Дороги наши разошлись - ведь ты стремилась только ввысь

На идеал твой не тяну - всех за собой тяну ко дну
Но ты не дашь мне вниз упасть - и где-то в пустоте пропасть
Останься я прошу со мной - не брошу я тебя одной
Побудь со мной совсем чуть-чуть - тебе открою свою суть

Во мне сидит лишь негатив - другие чувства поглотив
Но я люблю тебя такой - веселой, доброй и простой
Я неудачник и мудак - в тебя влюбился - просто так
Пусть я не идеален но - ведь я не полное говно

Открою свой тебе секрет - таких придурков больше нет
Когда-то может были но - они перевелись давно
Открой мне душу хоть на миг - прошу тебя я напрямик
Скажи хоть слово дай мне шанс - быть может мы найдем баланс

Но ты ответила мне "нет" - в моих глазах погас весь свет
Я погрузился в черноту - как камень брошен в пустоту
На все вокруг мне наплевать - готов любому я сказать
С тех пор я твердо убежден - не буду больше я влюблен


Рецензии
Любовь не ждет себе подарков,
Она глупа, слепа, бедна.
Но если любишь без остатка,
Она всю жизнь тебе верна...

Печально, но верится, что все будет хорошо.

Ирина Анатольевна Романова   11.03.2022 20:22     Заявить о нарушении