Нас убьет эта серость панельных домов
Старых, чахлых высоток района.
Муравейники кучи бездарных рабов,
Наркоманов большого притона...
Городской лабиринт однотипных коробок,
Серый дым небеса заполняет.
Пассажиры автобуса не ждут остановок,
Красотою что душу цепляют...
Это гетто, откуда выход не виден.
Будь ты гений или отсталый.
Рожденный в панелях, навечно повинен
Любить свои тротуары...
Это маленький мир размером с район,
Здесь живут без понятий и правил.
Посмотрев в зеркала вы увидите клон,
Вот таков вашей жизни сценарий...
Свидетельство о публикации №115050302131