Теряешь Высшую Вселенскую Любовь!
Жил в селе один дурак и залез в чужой карман.
За украденный пятак угодил он в Магадан.
Не сумела ему мать
Объяснить со школьной парты,
Что сегодня воровать
Можно только миллиарды!
В городке другой балбес в пищевой киоск залез…
За грошовый интерес, он под Братском пилит лес.
Не сумела ему мать
Объяснить со школьной парты,
Что сегодня воровать
Можно только миллиарды!
Если скажут – деньги зло, вы не верьте никому!
Коль с деньгами повезло, - вы не сядете в тюрьму.
Лишь бы вразумили мать
И отец со школьной парты,
Что сегодня воровать
Можно только миллиарды!
Призрак отдалённых мест в дорогом особняке
Не напомнит вам арест, - с миллиардами в руке.
Если растолкуют мать
И отец со школьной парты,
Что сегодня воровать
Можно только миллиарды!
Адвокат и прокурор, и гуманнейший наш суд
Всем докажут, - ты – не вор! И на паперть вознесут!
Если растолкуют мать
И отец со школьной парты,
Что сегодня воровать
Можно только миллиарды!
"(Татьяна Кайгородова)"
Ответ тому, кто под ней работает!)))
Ох "святой отец" Петро! как с тобой нам "повезло!"
Если Ты такой "провидец"то прошедших очевидец...
Глянь,запахло))что давно,так кипит внутри тебя г-но..))
Злость пусти лучше на Дело! Чтобы в Храме заблестело!
И под Сводами с Творца лилась Радость от Лика Лица
Что на нас с Небес Глядит)))Жадность - Грех! сказать Велит!))
Помолись,остынь,постой...Чистым Стань, своей Душой!
Ты хотел услышать Глас!? Светлым Стань и Придет Час
Всё познаешь Ты сполна!Коль не Жадная Душа!
Любовь 03.05.2015 08:11
Закулисный Театр "пляшет")))под Танюшей)))
Петро пером машет)))зарясь на чужое вновь)))
Теряешь Высшую Вселенскую Любовь!
Свою Любовь поверьте Знаю!
И на других не променяю!!!
Когда ты это Сам поймёшь
Успокоение Найдёшь!
Удачи! про меня забудь
Пока в тебе лишь злобы ртуть
Дружок ваш "кони протянул"
И в бане вечным сном уснул...
То вам предупрежденье
Тебе лишь выбирать решенье...
Запомни! я Вам НЕ подстилка!
А Чистота Души! искринка...
И Правду режу в бровь и в глаз
И не боюсь поверьте вас...
Л Ю Б О В Ь!
Свидетельство о публикации №115050302120
Хотя возвратить в страну нЕмешает!
Для строительства и восстановления Земли Русской!
Прибыткова Любовь 03.05.2015 12:50 Заявить о нарушении
Но, ведь, опять разворуют...
Валентина Объедкова Кузина 03.05.2015 13:56 Заявить о нарушении