Версаль
……………………………………………..
Версальские сады, цветущие жасмины.
И розовый рассвет с брильянтовой росой.
Сияет блик воды – идиллия картины.
Благоухает всё блаженною красой.
И кажется - чуть-чуть зайти за повороты
И встречу я того, кто дорог был в судьбе,
И воплотится миг божественной природы,
И отразится лик на призрачной воде…
Версальские сады, прошедшие печали…
Отныне не вернуть, что было, что прошло.
И счастья и беды далёкие причалы
От коих навсегда, навеки унесло…
……………………………………………….
*~……*~……*~……*~……*~……*~……
Свидетельство о публикации №115050302113