Не видя - друг друга видеть

За окном всю ночь
Барабанил дождь.
Стучал по стеклу,
Как по крыше.
Я его даже сквозь
Сон слышу.
И рождаются слова
К тебе
И думаю, что ты мне
Напишешь.
Вот такая у нас любовь -
Не видя,
Друг друга -  видеть
И слышать,
Не произнося слов,
И ощущать прикосновение,
Совсем не касаясь.
Но так быстро кончаются
Наши мгновения,
А впереди – часы ожидания!


Рецензии