Вечер наступает...
И свечи загорелись вновь.
Зеркальный образ проступает,
Глаза зовут приди любовь.
А в комнате покой витает,
Все шорохи слышны вокруг.
Две свечки тихо догорают,
Спокойный разговор ведут.
И чувствуют они волнение,
Что у меня в душе лежит.
Один намёк или мгновение,
Любовь моя к тебе летит.
И как хочу тебя увидеть,
Обнять тебя судьба моя.
И шопот в сумраке услышать,
Люблю тебя навеки я.
Автор Евгений Богданов
3 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115050302097