Мечта отшельника
Видно, кто-то очень долог -
Долог путь его туда,
Где журчит весной вода,
Где летают стаей птицы,
Где кружатся небылицы,
Где нет зависти и лжи,
Где улыбки искренни...
Он пройдет изрядный путь,
Он найдёт, когда-нибудь,
Где ветра играют в салки,
Где не сплетничают галки,
Дружат искренне всегда
И журчит во тьме вода,
День и ночь играют рядом,
А цветы гордятся садом!...
Свидетельство о публикации №115050302095