Клондайк
По мокрому шоссе
Вдоль горных склонов
Водопадной чащи
Трясется
На заброшенной тропе
Дрожь лихорадки
По дорогам счастья
И ирисов
Бескрайние поля
И грохот драг
Случайных камнепадов
В блаженстве тишины
Суровых холодов
Там вдалеке,
Где сильных ждет награда.
Свидетельство о публикации №115050300209