Месть? - нет
Наказывать? – нет, душу отвести,
Чтоб было плохо? – нет, легко дыши!
Твое дыханье – мне дает цвести!
Я не хочу наказывать тебя,
Я не хочу, тебе чтоб было плохо,
Я мстить тебе не стану никогда, -
Я только бью и матерю, дуреха.
Я лишь сойду с дороги, повстречав,
Я лишь смолчу в ответ на обращенье,
Я только жду, что стервою назвав,
Ко мне вернешься ты - просить прощенья.
Свидетельство о публикации №115050302071