Обоим больно
Обоим больно. Кто считает боли.
И вновь один, на самом, на краю.
Тебе же, не желаю этой доли.
Семь бед, но я не тот ответ,
Что разрешит проблемы мироздания.
И вроде бы не плох, но вот беда,
Несу тебе, я лишь одни страданья.
Не мучь себя и душу сохрани,
А я уйду, я сам собой отвержен.
Сомнения свои переступи,
Все будет без меня, как было прежде.
И солнце встанет и весна придет,
Ты будешь счастлива, ты этого достойна.
Так будет, знаю, сердце мне не врет
И станет на душе моей спокойно.
15.03.2006.
Свидетельство о публикации №115050302052