Предложение руки и сердца
Парить и в воздухе кружиться,
А посему, забыв ненастья,
Хочу мой свет на вас жениться!
Желаю я в полете зрелом,
О чувствах искренних трубя,
В любви безумной между делом,
В ваш смысл обратить - себя.
С собою рядом в жизни этой
Не вижу женщины иной,
Так станьте музою поэта
И неразлучною женой!
Свидетельство о публикации №115050302047