Кубана

Я был уверен - что жизнь не так сурова
И на кубане - мы соберемся снова
Опять палатки - опять жара и море
Опять мы к соку - добавим алкоголя

Я продал все - и занял у соседа
Пора сбежать - от суеты и бреда
Купил гитару - уволился с работы
Послал к чертям - я все свои заботы

Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи
Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи

Автобус едет - спиртное распивая
Сидим все вместе - и песню напеваем
Кричим - кубана, кричим - все за...сь
Опять я пьяный - ах как прекрасна жизнь

Автобус мчится - вперед без остановок
Бухла запасы - кончаются по-новой
Их магазин ближайший - мгновенно восполняет
И вот гитара наша - опять не умолкает

Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи
Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи

Мы едем днем и ночью - всегда есть не довольный
Запомнить всем вам нужно - ваш выбор добровольный
Спроси себя сначала - зачем ты ехал с нами
Зачем ты сел в автобус - с такими алкашами

Мы едем трое суток - играем песни снова
Всем не довольным нужно - остаться было дома
Идите спать ребята - но мы вам помешаем
Ведь мы орем кубана - и водку распиваем

Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи
Пам - пам-парам-парам-ааа - кубана жива
Пам - пам-парам-парам-иии - кубана живи


Рецензии