В моём сердце
Мы с тобою снова в ссоре рушиться мосты
Темпераментна строптива и язык как нож
Говоришь всегда обидно слов не подберешь
Надоело нет терпенья закипела злость
Но беда совсем не в этом невозможно врозь
Уезжаю убегаю клялся... больше не вернусь.
Через миг уже скучаю потерять тебя боюсь.
Понимаю что виновен непреклонна честь
Я на принцип попадаю в западню как в сеть
Разговора избегаю знаю что сорвусь
Но по правде если честно на тебя молюсь
Понимаю для любимой может быть не тот
Тот что был уже сегодня просто цепи рвет
Безысходность тупо болью на до мной печаль
Вижу я одно спасенье мне уйти бы в даль
Но в душе как будто жало знаю вопреки
Я напился словно ядом но с тобой близки
Нету ближе и роднее ...ты моя любовь
Умираю этой ночью не уснуть мне вновь
Ноги шли как будто сами до твоей двери
Я себя с трудом заставил Ну давай звони
Мне открыла дверь дочурка.. Папа заходи
Что то я хотел сказать об этом....
. ..Всё опять забыл
Свидетельство о публикации №115050302034