Минусы и плюсы
Потолок в подъезде, видно, скоро рухнет.
Отправляют в лифтах нУжды той-терьеры,
У помоек кучи — выше всякой меры.
Подают жаркое в кухнях с пылу с жару,
Ребятня в подъезде мучает гитару.
А в безлюдных лифтах целоваться можно,
На помойках кошки счастливы безбожно!
Свидетельство о публикации №115050300020
Эдуард Сальтцов-Заграничный 07.05.2015 01:19 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 07.05.2015 23:03 Заявить о нарушении