Прекрасно все

Прекрасно    ласковое   море,
Песчаный   берег,  золотой,
И  парус  вольный  на просторе,
И  солнца  диск  над головой,
И   освежающие   брызги,
Что  мне  сейчас в лицо  летят,
И ты, такой родной и близкий!
И этот взгляд. О, этот взгляд...


Рецензии