Я опять о душе
Если снова в полёте она?
Закружила волчком, позабыв обо всём -
Ей моя седина не важна.
Дождь ли, снег ли идёт, ветер с градом - в лицо -
У души вечный праздник в груди!
Только требуют мысли еще... и еще
Неземной, бесконечной любви!
Я открыта всегда для счастливых минут,
Для мгновений пришедшей любви...
Не смотрю на года - пусть шальные бегут -
Всё равно ведь - зови, не зови...
Но в душе я их бег постараюсь сдержать,
Выпив снова любовный настой...
И сейчас мне опять есть кому, что сказать -
Ведь любимый не в сказке - со мной!
Свидетельство о публикации №115050301987