Мой стиль

(пародия на стих одного поэта, у которого он наполовину без рифмы)

Мой стиль - козЫрь  из рукава.
Мой стимул - козырнАя сила.
Мой стиль сильнейший - ты слабак.
Да кто ты есть? - тебя спросил я.

И ты распишешь как Толстой
Введение на сто страниц и
Твой стиль бывает толст, постой,
Мой стиль есть интересный принцип.

Проблемы у тебя со ритмом -
Оставил в прошлом это я.
Так, что же, парень, с твоей рифмой?
Оставь! Оставь свой этот яд!
 


Рецензии