Вспоминаю те дни - когда с тобою был рядом...

Вспоминаю те дни - когда с тобою был рядом
Ты смотрела в глаза мне - своим ласковым взглядом
В те минуты я был - счастливей всех на планете
Но теперь одинок я - и свободен как ветер

Мы расстались с тобою - на душе так спокойно
Будто в мире все разом - вдруг закончились войны
Все конфликты и ссоры - растворяются в прошлом
Жаль что прожитых лет - никогда не вернешь нам


Рецензии