Итальянские пейзажи!

   Я итальянскими пейзажами весною наслаждался –
Там воздух чист и в яркой зелени холмы, поля!
Селенья дальние – игрушки, ими восхищался,
Италия – волшебная земля!
     Красоты – у природы, гении – певцы,
Сверхизумительны художников и скульпторов творенья
И чудны чары гор и моря! Мудры праотцы,
Что создавали для талантов  мир для изумленья!

(фото автора - вид на Сан-Марино)


Рецензии