Не надо сокрушаться

Не надо сокрушаться,
Сомневаться,
Самой собою
Лишь
Казаться.
А надо быть,
Любить.
К чему хотелось
Прикасаться,
Вонзаться,
Не стесняться.
И верить
В свой успех,
Плевать
На мненье всех.
3 мая 2015 года.


Рецензии