шуточки

     Ода сторожу

На должность только становлюсь,
Сам на себя дивлюсь:
Откуда мания величия
В возрасте вполне приличном.

        О пользе сказок

Придумал я себе отмазку,
Под сумасшедшего кошу,
Рассказываю долго сказки
Как я чиновников люблю.

        ***

Звонок, и вы в законе.
Звонок, и мимо кассы.
А у соседки Сони
Бутерброды с маслом.


Рецензии