Про Кубану

Однажды эти буквы - в слезах мы утопили
Но в новый год нежданно - они к нам снова всплыли
Зажгутся новым светом - еще сильней чем прежде
В сердцах у миллионов - вновь оживет надежда

Наступит новый август - мы соберемся вместе
Купаться будем в море - под алкоголь и песни
Под жарким солнцем лета - день ото дня сгорая
Мы будем развлекаться - улыбками сияя

Ожившая кубана - порадует нас снова
Недолго ждать осталось - мы к ней всегда готовы
Появятся билеты - мы все их сразу купим
Чтоб слушать музыкантов - что радость дарят людям


Рецензии