С болью в сердце...

С болью в сердце - вспоминаю час
Тот который - познакомил нас
Ты сияешь - как звезда в ночи
Мое сердце - все сильней стучит

Ясно помню - цвет волос и глаз
Ослеплен был - словно в первый раз
Сладкий голос - слух ласкает мой
Любоваться - мог тобой одной

За окошком - гаснут фонари
Темной ночью - мы с тобой одни
На кровати - просто так валялись
Наши губы - нежно прижимались

Дни летели - не заметно слишком
Был влюбленным - как простой мальчишка
Вся округа - только удивлялась
Почему же - ты со мной встречалась

Я не король - но ты как королева
Я не храбрец - но ты не ищешь смелых
Все наши цели - по жизни совпадали
Лишь потому мы - друг друга так желали

Пусть говорят - пускай нас вновь осудят
Мне наплевать - на то, что скажут люди
Ведь нам вдвоем - с тобою так прекрасно
Нас разлучить - даже пытаться напрасно


Рецензии