Я вас люблю...
НЕ МАЛО ВАШЕЙ В ТОМ ВИНЫ,
ЗАЧЕМ ВЫ БЫЛИ ТАК ЗАМЕТНО,
ТАК СИЛЬНО МНОЙ УВЛЕЧЕНЫ?
ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАТЬ ТАК СТАРАЛИСЬ,
ЧТОБ Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫЛ,
ЗАЧЕМ ВЫ НЕЖНО УЛЫБАЛИСЬ
КОГДА Я ГРУБОСТЬ ГОВОРИЛ?
ЗАЧЕМ КРАСНЕЛИ И СМУЩАЛИСЬ,
КОГДА Я ВАС ВДРУГ ЗАМЕЧАЛ,
ЗАЧЕМ КО МНЕ ВЫ ПРИРУЧАЛИСЬ,
КОГДА Я ВАС НЕ ПРИРУЧАЛ?
ВЫ БЫЛИ ИСКРЕННО НАИВНЫ
И ГОВОРИЛИ НЕВПОПАД,
ВЫ БЫЛИ ДО КОНЦА НЕВИННЫ,
А Я ВКОНЕЦ БЫЛ ВИНОВАТ.
ДА, ВЫ ЛЮБИЛИ БЕЗЗАВЕТНО
ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН,
А Я ЖИЛ ЖИЗНЬЮ НЕПРИМЕТНОЙ
НЕЖДЯ ПОДОБНЫХ ПЕРЕМЕН.
ВАС БОЛЬШЕ НЕТ И ТОЛЬКО ПАМЯТЬ,
ЗАПУСТИТ КОРНИ В МОИ СНЫ.
НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ МНЕ СТИХАМИ,
НЕ МАЛО ВАШЕЙ В ТОМ ВИНЫ...
Свидетельство о публикации №115050301868