Не пробуждай воспоминаний...

                «Не пробуждай воспоминаний
                минувших дней, минувших дней –
                не возродишь былых желаний
                в душе моей, в душе моей».

                Старинный романс, муз. П.П. Булахова

«Не пробуждай воспоминаний»,
Не возрождай былых надежд.
Не нужно мне пустых признаний –
Их время – пройденный рубеж.

Да, я так искренне любила –               
Любила,  как в последний раз!
Его внезапно смерть сгубила,
А я люблю ещё сейчас...               

«Не пробуждай воспоминаний»,
И слух мне словом не ласкай:
Хлебнула я вполне страданий,
И их, прошу, не возрождай...

Настигли вновь воспоминанья –               
Романс старинный – шлёт привет,               
И я полна былых желаний,               
И мне опять лишь двадцать лет...               

Написано от имени Литературной Героини               


Отзыв на стих Ларусс « Кто раз хотя бы...»http://www.stihi.ru/2014/07/31/3807


Рецензии
Романс старинный-шлёт привет...
Очень красиво Галя.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   28.06.2015 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.