Загляни ко мне в глаза...

Загляни ко мне в глаза - почувствуй боль и пустоту
Когда-то в них была искра - но погрузившись в темноту
Все цели жизни растеряв - не вижу больше смысла жить
Все мысли сводятся к одной - что мне пора себя убить

Ножом порезав вену - под ноги, на пол, льется кровь
Ей напишу на стенах - о том, как умерла любовь
О том, что мир реальный - всерьез я не воспринимал
И всех людей живущих - я никогда не понимал

Когда меня увидишь - навряд ли буду я живой
Из глаз польются слезы - ты вновь останешься одной
Не пережив потери - из рук моих, ты нож возьмешь
Закроешь в доме двери - и тем же вечером умрешь

Ножом порезав вену - от боли ты начнешь кричать
Размазав кровь по стенам - весь мир ты будешь проклинать
Одно я знаю точно - меня ты любишь до сих пор
Чтоб рядом быть со мною - пойдешь судьбе наперекор

Как жаль что ты ступила - со мной на этот скользкий путь
На нем свои законы - меня не сможешь ты вернуть
Стоишь в воротах рая - меня пытаешься найти
Но я в аду сгораю - и не смогу к тебе прийти

Ножом вскрывая вены - мы оба проливали кровь
Ты написала стенам - "иду искать свою любовь"
Но было слишком поздно - начать все с чистого листа
Упавшим с неба звездам - не засиять в нем никогда


Рецензии