Одиночество
Весь в поту в ночи проснулся,
Дрожь - холодною волной!
Словно леший прикоснулся
И витает надо мной!
Очи мрак сковал клешнями.
Дряхлой ведьмой тишина,
У виска скребя когтями,
Напускает жуть она!
Ясноликая, как веер
Распустившая лучи,
Светит нам, чтоб каждый верил,
Не один он в злой ночи!
Свидетельство о публикации №115050301829
С нами близкие , родные .
И , самое главное , с нами Всевышний.
Мади Мади 08.09.2015 20:51 Заявить о нарушении