Всё гуляешь по жизни, мастер
Бьёшься в двери крепким лбом.
Всё сгораешь от чёрной страсти,
И забыл про отчий дом.
---
От чего же ты глупый,глупый.
Мимо счастья прошёл,когда
Так на счастье судьба скупа,
Как мираж- не вернёшь никогда.
---
А ведь было весной лебединой,
Белым пухом увита кровать.
И она обнявшись с тобою
не хотела глаз открывать.
---
Не узрел ты дух настоящий.
Променял на порох себя.
То не воздух любви пьянящий,
Это скука теребит тебя.
Свидетельство о публикации №115050301820