Меня осинило небо...

Меня осинило небо
И миловала заря,
Розовым светом даря.
А звёзды там, в вышине,
Манили: ко мне, ко мне!
И клёнов холодный пожар
Заходит мне в сердце, дрожа.
Я плакать хочу, и лететь,
И Чуду хвалою звенеть.
Ничего не желаю бросить...
И всё называется: «Осень».
Я слушаю небо, я слушаю Мир
И звуки сплетаются в Чуда узор... 


Рецензии