Моя школа
В школе я преподаю:
Нет наверно человека,
Кто не знает жизнь мою...
Школа - это просто чудо
В школе - вся моя судьба,
Ну, а главное,конечно,
Там ребята - жизнь моя!
С ними мне бывает трудно,
Пробивает и слеза,
Сколько мудрости и ласки
Дарят их порой глаза...
От того-то жизнь прекрасна,
Силы мне дают ребята,
Каждый год прощаюсь с ними:
Улетают как орлята!
В мир, где всё совсем не просто
И желаю им всегда
Оставаться Человеком!
Это кредо на века!
Свидетельство о публикации №115050301788
С уважением.
Мунира Ермолова 08.07.2015 13:41 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 08.07.2015 13:45 Заявить о нарушении
Галина Чащегорова 08.07.2015 14:21 Заявить о нарушении