Возлюбленная поэта
о глазах изумрудного цвета.
Этой ночью твоя Гюльчатай
обнимала другого - поэта.
Видел путник, взойдя на уступ,
как она у речного причала
лепестками пурпуровых губ
поцелуи свои расточала.
Как укрывшись за розовый куст
на весенней траве, как на ложе,
стихотворец, исполненный чувств,
припадал к её бархатной коже.
Под шелками тугих покрывал
пахла кожа соцветьями мая.
Запах женского тела витал,
пылкой страстью его опьяняя.
Трепетали и пели тела...
О, поэт, преуспевший во многом,
это ты распалил до бела
Гюльчатай поэтическим слогом.
Кизляр
Свидетельство о публикации №115050301762
Гюльчатай молодому поэту.
Ты подглядывал? Эй, не балуй!
Как за щедрость судить её эту?!
-
Великолепно!
Елена Нацаренус 03.05.2015 14:06 Заявить о нарушении