сыну
Спит сова, спит зайчик и олень.
А у нас в кроватке спит мальчишка,
Он устал - он щерился весь день.
Он засунул в рот две погрямушки,
И носок , и маленький кулак.
Это, мама с папой , не игрушки-
Кто из вас сумеет сделать так?
Потрепал он бабушку и деда,
Надавал братишки тумаков,
Отобрал у мамы пол-обеда
И ушел в волшебный город снов.
Спи,малыш, и пусть тебе приснится:
Луг зеленый,а на нем цветы
И,что в мире лишь добро творится
И все дети счастливы,как ты.
Свидетельство о публикации №115050301728