Фото на стене

Скрипнула от боли половица,
Словно , попросила:"Поклонись!"
Фотке на стене , застывшим лицам:
"Поклонись, прошу я, поклонись!"

Знали они радость и разлуку.
И любовь, которая жила.
Но с годами потеряла друга
Та война любимого взяла.

Были эти люди молодыми
Девушка с роскошною косой.
Юноша с глазами голубыми,
А сейчас в глазах укор немой.

На её плече рука лежала,
Будто берегла её покой,
Словно,повторяла:" Злобы жало,
Разбивайте , люди добротой!"


Рецензии
Грустный стих..но такие судьбы, ничего не поделаешь
с ув. О.Б.

Ольга Борисовна Нефёдова   05.05.2015 15:34     Заявить о нарушении
Оленька, что поделаешь, действительно
грустно. Лишь бы не случилось повторения.
Только добра желаю.В.П.

Валентина Путилова   05.05.2015 16:23   Заявить о нарушении