9-ый вал
Волны брызги метают.
Потеряв небеса-
Чайки в ночь не летают.
Перешеек косы-
Ветер вверг в перетиры.
Горизонт с полосы-
Перешёл на пунктиры.
А под небом лишь дно
И кипучая сила,
Что для жизни дано,
То уносят в могилу.
Что несли небеса,
То погибелью стало.
Ветер рвёт паруса,
Ветру этого мало.
Свидетельство о публикации №115050301663
Динамично, коротко, ёмко.
Очень уважаю короткую строку.
Филиппова Галина 03.05.2015 09:30 Заявить о нарушении