жилет

Я предельно размеренна, холодна,
Я  живу полушопотом, не всерьез.
Когда веки - свинец, только нету сна.
Когда хочется выть, только нету слез.

Генератор компании и жилет,
Тот в который поплакаться о судьбе.
У меня же печалей-то в жизни нет!
Я чужие истории пру в себе.

Альтруистом и няней устала быть.
И молчать о тревожащих душу снах,
Мне бы в голос сейчас на луну повыть...
Как мне все надоело... Идите нах!!!


Рецензии