Когда увидел образ твой...

Когда увидел образ твой - меня пленила красота
В тот самый миг я осознал - что ты и есть моя мечта
Я попытался быть с тобой - не получилось, ни сраслось
Теперь мы даже не друзья - меня одолевает злость

Тебя я вижу в снах своих - где я прошу твоей руки
Но ты мне отвечаешь "нет" - и сердце бьется на куски
Я засыпаю вновь и вновь - но вижу тот же самый сон
Он мне наносит изнутри - не прекращаемый урон

Но я не сдамся просто так - я не смогу тебя забыть
Я целый мир переверну - но ты сумеешь полюбить
От сердца твоего найду я - нужный шифр и пароль
Чтоб ты познала, что любовь - не причиняет людям боль


Рецензии