Бог - есть Любовь!
Любовь Иисуса, кому Ты подобна?!
Ты так глубока и сильна.
Предела Тебе нет, безмерна, бездонна,
Могуществом славы полна.
В руках Твоих дни человеческой жизни,
Рождения час, миг конца.
Ты, верных пути направляешь к Отчизне,
В надежде на Славу Венца !
Ты - СЛОВО СВЯТОЕ, ОТКРЫТАЯ КНИГА -
Ты - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, для людей!
С Тобою, немало тревог пережито,
Нет ближе Тебя и родней !
Мой дивный Спаситель - ЛЮБОВЬ Твоё Имя !
Ты - счастье, мир, радость, покой...
Чудесный источник СПАСЕНЬЯ, Святыня...
Люблю Тебя - Бог мой Благой !
Свидетельство о публикации №115050301619