Кто не видел слёз

Кто не видел слёз - тот не чувствовал боли,
Кто не видел слёз - тот не видел страдай,
Кто не видел слёз - тот не был одинок,
Кто не видел слёз - тот любви не видал.

И лишь тот кто прошёл через это,
Тот действительно жизнь повидал.


Рецензии