Я завалил тебя стихами

Я завалил тебя стихами,
Как цветами.
Миллионы слов:
Люблю, скучаю.
Они ложатся в рифму сами,
Если даже не хочу.
Я тебя люблю,
Стихает ветер.
Я тебя люблю,
Торопится рассвет.
Я тебя люблю
И расцветает вечер
Красками,
Каких в природе нет.
Я понимаю, розы лучше,
В них неземная красота.
Пробивается сквозь тучи
Лучик
И льются о любви слова.
Ты прими их,
И читать не надо,
Просто знай,
Все миллионы слов
Лишь о тебе поют, родная,
И мою к тебе любовь.


Рецензии