Утомительный сон...

День проспал и проснулся, а курева нет,
Я скурил вчера все сигареты...
Утомительный сон, уже сутки смотрю,
Ерунда...но приятно так это...

Но зато я во сне, не курю и не пью,
Только воду, проснувшись...заснувший...
И наверно я дольше вот так проживу,
Е.А.Ю в общем - снова уснувший...

Пол часа подремал еще, хватит, встаю...
Так всю жизнь провести, во сне можно.
А во сне как не странно, я не пишу...
Наяву лишь стихи, мне возможны...

2.05.15г. Е.А.Ю


Рецензии