Алла
В их звуке, форме в графике и цвете
Есть имена, что нагоняют страх,
Есть нежные, как маленькие дети
Есть имена, как глыба, как ледник
Есть имена, осколки, копья, палки
Есть имена, что открывают лик,
Есть имена, что в пот бросает жаркий
Вот имя Алла, - это красота
И цвет, и вкус и запах горько сладкий
Симметрия, округлость и контраст
Упругость, облачность поверхности не гладкой
В нем бесконечность в линии кольца
В изогнутости лилии раскрытой
Вуаль и тайна в контурах лица
И в блеске глаз под поволокой скрытых
Оно рассвет, оно ночной закат
Оно родник, живительный источник
Оно и свет, оно и дождь и град
Парадоксально, абсолютно прочно.
В нем шелест трав, и цокот от копыт
Шум водопада и журчанье речки
И этот шум молчание хранит
Надежду, что раскроется при встрече.
Свидетельство о публикации №115050300155