Кто когда-то любил...

Кто когда-то любил - тот наверно поймет
Когда огонь из сердец - превращается в лед
Умирает весь мир - угасают все краски
Хочешь вены порезать - но вернуться в ту сказку!

Только сказка в итоге - враз разбавиться былью
И ты вновь захлебнешься - той же самой пылью
От которой бежал - перерезав вены
Больше не убежать - гроб заковал тебя в стены!

Сердце бьется на части - остается терпеть
Вспоминать то что было - об ошибках жалеть
Ничего не исправить, ничего не вернуть
Потому что ты сам - выбирал этот путь!


Рецензии