Ветер задувает
Ночами, понемногу,
Утром просыпался,
Видел воду,
На пустом подоконнике,
Равенство и братство,
Кровавые хроники,
Русское богатство,
С херА-ли в ближнем,
Не увидеть твари,
Одно Солнце,
Всех жарит,
Поток злобы,
Прорвал плотины,
Добро тонет,
Бабло едино,
Днём думал,
О смысле жизни,
Ночью смирился,
На зло отчизне...
P.S.
Вползают гады в мир жестоко,
Границы дырявы, Нашествие Рока.
P.S.2.
А ветер задувает левое ухо,
До Него б дотянуться, въебать в брюхо...
Свидетельство о публикации №115050300154