сон
И тихо дождика стучанье.
И вот тогда, в голубизне,
Твой отчий облик виден мне.
Ты седовлас, но очень молод.
И слышу я родимый голос.
Через прошедшие года
Ты просишся ко мне - сюда.
И вот мы вместе за столом
Вино арбуза пьем вдвоем.
И говоришь ты мне тогда:
" Арбуз - лечебная вода"
И тихо, под грибным дождем,
Сухие мы идем вдвоем.
И снова ветра завыванье.
Ты исчезаешь без прощанья...
Но сказочно приятно мне,
- Ты навестил меня во сне.
Свидетельство о публикации №115050301531