Неожиданность страсти

Я все время один, ты все время одна
Хотел я встретится раз - в итоге встретился два
Так и знал, что не стоит - нам встречаться повторно
Я был прав, эта правда - оказалась бесспорной

Это было внезапно - ты пришла выпить пива
Ты сияла от счастья - ты была так красива
В этот вечер - инстинкты - управляли телами
Их нельзя заглушить - никакими словами
 
Да, мы встретились вновь - на уютной постели
Вместе ночь провели, по сторонам разлетелись
Только время однажды - вместе сблизило снова
От того, что ты мне  - сказать хотела два слова

Я разбился на части - сломлен на пополам
В голове куча мыслей - только все это хлам
Отойти не могу я - от удара судьбы
От того, что недавно - заявила мне ты


Рецензии