Хмурое утро

Ну, надо же проснуться хмурым утром,
Когда вовсю идут дожди,
И солнца нет, одни лишь лужи,
А главное мой милый мне сказал:"Меня не жди!"
Я сникла в тот же миг,
Что за напасти?
Я так надеялась, мне так мечталось...
Вот дождалась: всё рушится и так некстати,
И я опять одна осталась...
Мой милый просто идеал:
Он так умён, красив собою,
Что я за этим волшебством,
Характера не увидала - этого не скрою!
А кроме прочего,теперь я это  знаю,
Он человеком оказался не простым;
Его я тайну вряд ли разгадаю,
Вот от того-то мир и стал постыл....


Рецензии
Не тайны виноваты и не ливни,
Коль распрощались - это жизнь,
Раз перестала быть любовь взаимной
Пусть утром смоют грусть дожди...

Понравилось ваше произведение!
Удачи!

Герман Беляев   08.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание...
С уважением...

Галина Чащегорова   08.06.2015 16:07   Заявить о нарушении