Мамочка

Мамочка, мама, родная моя!
Как я скучаю порой без тебя.

Как же мне сильно тебя не хватает!
Скоро ль в душе моей льдинка растает?

Той невозможной, щемящей тоски?!
Ты свою глупую дочку прости!

Может когда тебе сделала больно?
Мамочка, милая – это невольно.

Ценишь тогда лишь, когда потеряешь…!
Льдинка, когда ж, наконец, ты растаешь?!

Мамочка, знаю – простила давно.
Но, видно, жить мне теперь суждено

С чувством вины, что сберечь не сумела…
Вот в чём, МАМУЛЕЧКА МИЛАЯ, дело...


Рецензии