Громко дождь стучит по крыше

Громко дождь стучит по крыше
Капли капают звеня
Осень разгоняет тучи
Брызги тёплые даря.

Акварелью парк окрашен
Дождь промыл придав огня
Краски ярче засияли
Жёлтый,красный всех маня.


Рецензии